Kuliah Dek Rizky Psikologi

Ilmu pengetahuan tentang psikologi

Lazada Indonesia

Tentang Penulis

Posted by Dek Rizky On March - 25 - 2009

Saya septiansyah rizky yuwana putra, webmaster dekrizky.com, dekrizky.us dan dekrizky.net sekaligus penulis di blog kuliahpsikologi.dekrizky.com. Saya mahasiswa Universitas muhammadiyah surakarta angkatan 2008 mencoba bersharing tentang catatan kuliah psikologi saya dilembar lembar – lembar kertas maya ini.

Pada konsep awalnya, memang murni menyalin hasil catatan perkuliahan saya ke lembaran maya ini, dengan tujuan tulisan – tulisan tidak gampang hilang, serta memberikan informasi kepada pengunjung yang mencari catatan, tugas bahkan makalah dan jurnal jurnal psikologi. Walaupun tidak lengkap tetapi saya yakin membantu anda. Saya menuliskan catatan psikologi ini bersumber dari dosen psikologi ums. Antara lain bapak soleh amini yahman, bapak setyo purwanto, bapak m.amir, ibu zahrotul uyun, bapak meddy sulistyanto, bapak sudarno shobron, ibu sri lestari, ibu lisnawati, ibu lusi, ibu kris pujiatni, bapak suparno, bapak daliman, bapak sudinaji, bapak arif wibisono , pak yadi, dan dosen dosen UMS Psikologi yang belum tersebutkan satu persatu. Saya ucapkan terima kasih kepada bapak – ibu sekalian. Tak lupa terima kasih kepada pembimbing skripsi saya Siti Nurina Hakim, S.Psi, M.Si, Psi dan penguji saya ibu Dra. Rini Lestari, M.Si, dan Dra. Zahrotul Uyun, M.Si.

Setelah beberapa bulan melihat perkembangan blog psikologi ini, visitor dari hari ke hari bertambah dan google sebagai mesin pencari memberikan nilai baik kepada blog ini, sehingga saya memanfaatkan blog ini untuk paid review dan bisnis lainnya. Saya mohon maaf kalau saja nanti ada artikel berbahasa Inggris yang tidak ada hubungannya dengan psikologi.

Saya menerima dengan senang hati kritik dan saran anda. Harapan lain saya, anda bisa menjadi anggota penulis kami. 🙂

Apabila situs ini mengalami down/bandwidth limit saya mohon maaf dan saya usahakan dengan cepat untuk dapat di akses lagi.

Terima kasih.

Regards

Septiansyah Rizky yuwana putra

[ad#kliksaya]

20 Responses

  1. psychozetic Said,

    Thanxz sob, dah ngunjungin web blog gw…
    Btw, lo anak psikologi khan ?! tau teknik kartu ESP ga ? ajarin dunk ? gw udah megang kartunya nih. tapi masih dipake buat maen sulap doank 😀

    thanxzk you sob.

    Posted on August 10th, 2009 at 10:50 AM

  2. areef Said,

    wah.. psikologi berat..
    rata2 tugas kuliah y^^

    Posted on August 11th, 2009 at 3:51 AM

  3. Ana Said,

    Salam kenal untuk mahasiswa psikologi….
    Saya juga mahasiswi psikologi UIN..

    Posted on September 28th, 2009 at 1:32 PM

  4. indah puspita putri Said,

    adik.Q wah kerenz juga blog nya,tetep semangat yea…………….

    Posted on November 11th, 2009 at 9:25 AM

  5. lowongan kerja Said,

    saya mau masang banner + link di sidebar… 50 rb untuk 6 bulan boleh gak ? kalau boleh, tolong di confirm ke email yah… tq.

    Posted on January 6th, 2010 at 6:09 AM

  6. RFS Said,

    saya baru tau klo ada mhsiswa unmuh yg punya blog khusus. apalagi jurusan psikologi…

    salam kenal…
    saya juga mhasiswa psikologi unmuh, tp di surabaya…

    wah smpean hebat ya…
    saya bisa mngorek informasi dari blog sampean dong…

    Posted on March 30th, 2010 at 6:38 AM

  7. anik wijayanti Said,

    salam kenal buat para mahasiswa psi di seluruh tanah air, saya mahasiswa psi Tama Jagakarsa.

    Posted on October 1st, 2010 at 9:02 AM

  8. ajojing Said,

    blog menjebak…..asemik

    Posted on October 3rd, 2010 at 9:23 AM

  9. REZKY_AM Said,

    Thx bgtz ya sob,,,
    saya jadi lebih mudah mencari referensi dalam mencari tugas makul Psikologi Umum…
    bribu makasih deh….

    Posted on October 14th, 2010 at 11:44 AM

  10. ale Said,

    blognya bagus ya

    Posted on October 31st, 2010 at 3:16 PM

  11. yodang alfaris Said,

    sy ners ttarik mdalami psikologi
    thanx banget yah atas tulisanx…
    boleh ngusul artikel “psikologi komparatif dgn konsep islam “…….

    Posted on November 16th, 2010 at 7:54 AM

  12. Mirza Said,

    Artikelnya bagus-bagus dan bermanfaat, tapi membacanya agak kurang nyaman karena features/aksesorisnya mengganggu.. beberapa kali saya harus menutup windows2 berisi iklan dan tawaran-tawaran..

    Posted on November 18th, 2010 at 5:13 AM

  13. Arpan Said,

    Salam kenal aja” setelah membaca beberapa artikelnya lumayan bagus, kebetulan saya jg lulusan Psikologi” mau tanya sampean punya alat-alat test ga berupa gambag-gambar seperti HTP? klu ada boleh dong kirim ke alamat emailku ya! sebelumnya saya ucapkan terimakasih

    Posted on January 26th, 2011 at 12:28 PM

  14. lina Said,

    kunjungin blog aku yaa??
    hidup HIMPSI!

    Posted on February 9th, 2011 at 7:50 PM

  15. indah Said,

    bagus.. nii membantu sekali koleksi file q… hohoo…

    Posted on February 11th, 2011 at 5:30 PM

  16. indah Said,

    knpa byk skali iklan ny…

    Posted on February 11th, 2011 at 6:32 PM

  17. AMYunus Said,

    Terlalu banyak iklan. Mengganggu. Entah kenapa ketika saya search Google dengan keyword nama saya malah ditunjukkan ke sini. Tidak baik. Sangat tidak baik.

    Posted on March 5th, 2011 at 12:55 PM

  18. Ardi al-Maqassary Said,

    sy sgt kecewa dgn blogmu ni…kok blog sy di google kok diarahkn kesini semua alamtnya,….yg fear ya cara mainnya….!!!

    ardi al-maqassary

    Posted on March 9th, 2011 at 12:01 PM

  19. adhi Said,

    blog nya luar biasa. tapi sayang, menggunakan trik khusus, agar pengunjung tertipu masuk blog anda. salam

    Posted on March 14th, 2011 at 9:02 PM

  20. vii Said,

    salam kenal buat semua…..
    saia anag psi baru loo…hehe
    baru masug taun ini

    Posted on July 5th, 2011 at 5:36 PM

Add A Comment



Kami Mendukung sepenuhnya Terapi Wicara Anak